Архив

Юные брейкеры покоряют сердца зрителей и жюри.

Прошло всего полгода с момента триумфального дебюта брейкеров “Нового рассвета” поселка Варшавка на COLISEUM DANCE BATTL в Челябинске, и вот новая победа в этом жанре.
На этот раз Максим Крючков в номинации ”Беби 6-9 лет”, показав широкий арсенал сложных элементов брейкинга, занял первое место.
— Примечательна эта победа еще и тем, что повторно и громко заявив о себе на областном уровне, брейкеры подтвердили свое право на место в брейк-сообществе — карталинскиий брейк существует и с этим надо считаться.

Областной центр с его возможностями “округлил” глаза при упоминании слова Карталы : «это где, да ладно, что они могут»!? И как в процессе баттлов вытягивались лица мастеров в недоумении , снисхождение сменялось растерянностью от дерзости карталинских брейкеров, — рассказывает Михаил Ледовской.

— Юные карталинские брейк-дарования “Нового рассвета” и “Boombox” вряд ли осознают значение своих побед на престижном турнире COLISEUM DANCE BATTL в Челябинске в силу своего возраста, а вот чиновникам от культуры и молодежной политики в силу их профессиональных обязанностей, наверное, пора перестать делать вид , что брейка в Карталинском районе нет, проявить дальновидность и признать , что брейк на карталинской земле — это всерьез и надолго, это динамично и позитивно и, может быть, следует поддержать это олимпийское направление и найти место для брейкинга в планах, — добавляет Михаил Ледовской

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о