Новости Сельские новости Спорт

Карталинские поселения получат деньги

Суммы будут разные, но средства получат все сельские поселения.

Врио главы района Сергей Ломовцев подписал распоряжение о награждении сельских поселений Карталинского района по итогам XIII спартакиады.
— Не меньше 20% от полученной суммы должны быть направлены на премирование спортсменов. Остальные деньги администрация может потратить на укрепление материально-технической базы, — рассказал Алексей Лазуткин, методист управления культуры и спорта.
Напомним, первое место заняла команда Великопетровского поселения. Но в этом году вместо миллиона рублей они получат 550 тысяч рублей.
— В этом году призовой фонд был распределён по новым правилам. Решили, что все поселения должны получить какие-то средства, они ведь тоже стараются,— объяснили организаторы спартакиады.

Второе место в спартакиаде заняла аннеская команда. Их приз составил 400 тысяч рублей. Тройку лидеров замкнула команда Еленинского поселения. За третье место по новым правилам — 300 тысяч рублей.
200 тысяч рублей за четвертое место присвоено Варшавскому поселению, а 150 – Неплюевскому за пятое. В 100 тысяч рублей оценили шестое место – его заняла команда Южно-Степного поселения. По 80 и 70 тысяч получат Снежненское и Полтавское поселения – они заняли 7 и 8 места. Сухореченское и Мичуринское поселения получат по 50 тысяч рублей за 9 и 10 места.
Снежненское поселения дополнительно получит 50 тысяч рублей за организацию финала спартакиады на своей земле.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о