Медицина Новости Общество

Ребенок, пострадавший в ДТП, все еще в больнице

Авария произошла 14 июля на дороге Карталы – Снежный.

В ДТП столкнулись два автомобиля. В отечественном ВАЗе погибла беременная женщина.  За рулем автомобиля был супруг погибшей. Он не успел сориентироваться, когда на встречную полосу выехал Kia Rio. В салоне автомобиля – на переднем сиденье, в детском кресле находился трехлетний сын супругов. С места ДТП ребенка увезли в карталинскую городскую больницу, а позже доставили в областную детскую клиническую больницу.

— Мальчик действительно поступил к нам. Его состояние оценивается как средне-тяжелое. У него диагностировано легкое сотрясение мозга и имеются множественные порезы от осколков лобового стекла, — прокомментировал Дмитрий Руденок, начальник отдела по связям со СМИ областной детской клинической больницы.

Сегодня состоятся похороны погибшей. Родственники решили похоронить ее на малой родине.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЖулдузайОльга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ольга
Гость
Ольга

Может тут и Халатность взрослых зачем не по правилам,ребёнка посадили на переднее сидение!?? если бы сидел на положенном месте может и не так трагично было б для него))

Жулдузай
Гость
Жулдузай

Умные все такие когда себя не касается. И вообще ты хоть знала эту семью чтобы говорить что они халатные?? А то что всякие маральные уроды пьяные за рулём катаются ничего не халатность.