Новости Общество Политика

Областная избирательная комиссия подвела итоги

Обработаны все бюллетени и можно говорить об окончательных результатах выборов.

Общая явка по Челябинской области составила 45,14 процента.

69,31 процента избирателей от общего количества проголосовали за Алексея Текслера.

На втором месте с 12,02 процентами голосов расположился Константин Нациевский от КПРФ. За Виталия Пашина проголосовали 8,84 процента избирателей. По 3,27 и 3,23 набрали Сергей Смышляев и Алексей Севастьянов.

После закрытия избирательных участков, Алексей Текслер выступил у себя в штабе:

«Мы получили результаты гораздо лучше 2014 года, последних губернаторских выборов. Я вижу в этом знак таких пожеланий перемен от людей. Активность наших жителей дает такой заряд энергии и уверенности в том, что предстоит еще много сделать. Та повестка, о тех основных направлениях, которые я предложил, она востребована, я этому очень рад. Будем работать, я точно не планирую снижать активность, буду продолжать взаимодействовать с жителями в разных форматах – и в соцсетях, и в прямых общениях, которые у нас есть: на улице и встречи с жителями. Это важные направления, и я продолжу это делать».

Карталинцы по-разному отнеслись к победе Алексея Текслера.

— Я за него и голосовала. Надеюсь, что с приходом что-то изменится. Чтобы жить лучше стало. Чтобы у молодежи была работа, но и о старых тоже не забывали, — считает карталинка Анна Авдеева.

— Результат его победы был очевиден, т.к из всех кандидатов на пост губернатора Челябинской области, он единственный, кто реально доказал народу, что всё можно исправить. За этот короткий промежуток времени, когда был врио, он побывал практически во всех районах Челябинской области, выслушал жалобы от недовольных жителей, — высказывается Ольга Акентьева.

— Я на выборы всегда хожу. Ходила и в этот раз. Насчет победы Алексея Текслера, скажу, что это было предсказуемо по его работе с населением. Но я голосовала за другого кандидата, — поделилась Тамара Алентьева.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о