Городские новости ЖКХ Новости Происшествия

Карталинцы пережили неспокойные дни

Подведены итоги прошлой недели. Она была богата на события.

Энергетикам на прошлой неделе не пришлось расслабиться. Было много отключений — основная масса произошла 20 сентября. Зарегистрировано больше пяти случаев обрывов проводов. На улицах Кооперативная, Ленина и по переулку Складской на провода падали ветви деревьев.

С уличным освещением тоже были проблемы – поступило четыре сообщения о неосвещенных улицах Славы, Ленина, Братьев Кашириных. Сообщали карталинцы и о том, что на улице Железнодорожной на земле лежит провод уличного освещения.

Были случаи нарушения водоснабжения. Зафиксировано несколько порывов – на улицах Ковровая и Нахимова. В доме 13 по улице Пушкина 21 сентября в подъезде стояла вода.

В ЕДДС поступали жалобы на полные канализационные колодцы. Звонили с улиц Стройплощадка и Жданова.

На прошлой неделе на территории Анненского лесничества произошел пожар. Сгорело 0,1 гектара леса.

За неделю в Единую диспетчерскую службу поступило больше 520 обращений. Это больше, чем обычно — в среднем за неделю поступает около 300 звонков.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ольга Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ольга
Гость
Ольга

Почитаешь Карталинские новости так проблемы и страдания только на улицах Кооперативная, Ленина, Пушкина,Славы тут ещё описали и переулок Складской, страдал ВЕСЬ город….только вот про спец.городок ни когда и не вспоминают, как будто там не живут люди. А там и канализационные люки (как весна и осень первые этажи нюхают канализацию) так же проблемы с освещением, с водой,с подъездами с дорогами всего не перечислишь обращаться давно устали и бесполезно…….Когда происшествия прочитываешь АШ крик из души вылетает