Городские новости ЖКХ Новости

В Карталах на улице Славы вновь появились дорожные строители

Ремонтники выравнивают стыки асфальта на перекрестке

Сегодня, 3 октября, на улице Славы после обеда появилась бригада строителей. Дорожные мастера выравнивали съезд с улицы Славы на улицу Пушкина.

Работы, по условиям контракта, должны были закончиться 30 сентября. Однако, начались они позже, затем работу остановил дождь.

— Кто-то будет нам возмещать стоимость поврежденной резины в результате такого ремонта? – интересуются карталинские водители.

— Уже колею накатать успели. Впору заново начинать работу, — добавляют жители города.

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ВлалимирDartСергей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей
Гость
Сергей

Когда Вы перестанете писать всякую ерунду. Работников уже неделю нет, а техники и подавно.

Dart
Гость
Dart

Ужас а не новое дорожное полотно. Руки оторвать бы за такой ремонт бабло срубили только. Один слой положили, а где второй как положено. Правильно врио района сняли с должности нужно было всех депутатов разогнать, дармоедов они то куда смотрят, сидят на попе, а толку от них ноль. Почему не пишете кого наказали, и не просто уволили а завели уголовное дело, кто принимал такой ремонт. Не слова об этом.

Влалимир
Гость
Влалимир

Прочитал технологию укладки асфальта по ссылке http://spec-vektor.ru/blog/tekhnologiya-ukladki-asfalta-po-gostu-sposoby-etapy-tekhnika. Асфальтное полотно которое сняли так и было уложено. Поэтому оно и прослужило более 10 лет. Тогда при власти у нас был Кочнев С.В. Посмотрел как укладывают асфальт на ул. Славы сейчас и ничего похожего даже близко нет. Уложили всего один слой в 3-4 см. Весной, вероятнее всего, он со снегом «растает». А возле домов 10 и 12, в том числе и на пешеходном переходе, асфальта даже до бордюра не хватило, в некоторых местах до 45-50 см. Снять сняли, а уложить новый не захотели или сэкономили.