Городские новости ЖКХ Новости

А люк и ныне там…

Около месяца назад в Карталах был поврежден один из канализационных люков.

Мусоровоз, который подъезжает к площадке мусорных контейнеров во дворе домов Ленина, 5, 5а, Пушкина,6, по словам очевидцев, проехал по люку. От перевеса сломалась основа люка и часть его, вместе с землей, провалилась вниз.

Сотрудники Пенсионного фонда, под окнами которого расположен этот люк, прикрыли его, чтобы водители и пешеходы видели опасность.

Сейчас он огорожен колышками, на которые натянута ограждающая лента.

— К нашей организации этот люк не имеет никакого отношения. Но мы живем в этом городе, ходим по этим улицам, и поэтому нам не все равно. Ведь могут пострадать люди, — прокомментировала Татьяна Каптилкина, начальник межрайонного Пенсионного фонда. – Мы неоднократно направляли заявки в районную диспетчерскую службу, но меры до сих пор не предприняты. И мы обратились напрямую к Светлане Анохиной, начальнику МУП «Спецстрой». Сегодня приехала бригада – осмотрели люк. Пообещали завтра сделать. Вот это – реагирование. Считаю, что это большой минус, что у диспетчерской службы нет контроля за заявками. Они их только принимают и передают, но не контролируют их выполнение.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о