ЖКХ Новости Общество Экология

Жители прислали фото. Мы проверили достоверность фотофакта.

В редакцию «КН» обратилась жительница нашего города, которую возмутило состояние  одной из контейнерных площадок нашего города.

Мусорная свалка находится по адресу Ленина,  30.  Это центр города практически,- возмущалась горожанка. —  Сегодня утром уводила ребенка в школу и просто ужаснулась.  На площадке  мешки с мусором  не просто вываливаются  из бочков, они кучей навалены  около контейнерной площадки. Бродячие животные  разрывают пакеты и пытаются найти там что-то съестное.

И привычное:

Куда смотрит власть? Где общественники? Почему вы не пишите об этом безобразии?

Действительно, контейнерная площадка, которая огорожена железными листами, уже давно вышла за свои пределы и сейчас занимает территорию на несколько метров больше положенной. Помимо бытового мусора около нее также навалены кучи старой мебели и строительных отходов.

Прямо сейчас на этом участке работает машина по уборке мусора. Сегодня весь мусор с этой контейнерной площадки вывезут. Вывоз мусора там происходит регулярно, без сбоев.- рассказал Петр Гошенко, начальник Карталинского участка Магнитогорского кластера ЦКС. — Но мусора не становится меньше.

Как говорится, кому интересна чужая беда? Мусорные контейнеры и площадки должны быть чистыми. За это люди, между прочим, деньги платят…

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о