Спорт

Карталинские казаки в рукопашную ходили

Они приняли участие в открытом турнире по рукопашному бою.

Открытый турнир «Ковер надежд» проходил в Орске, участие приняло семь команд, в том числе команда из Республики Казахстан. Так что соревнования можно смело считать международными.

Непосредственное руководство соревнованиями возлагалось на Судейскую коллегию ОООО «Федерация рукопашного боя». Главный судья — Салават Сералин.

В команде города Карталы выступали ребята из казачьего военно-патриотического клуба «Патриот». В пятерке участников — Ярослав Никитин, Артём Юлдашев, Владимир Быков, Андрей Кленин и Виктория Щиголева. Возраст участников — от 8 до 11 лет.

— Хочу поздравить ребят, которые отлично выступили. Это — Виктория Щиголева, Артем Юлдашев и Владимир Быков. У них у всех второе место. Нашим юным спортсменам желаю высочайших достижений и упорного труда над ошибками, — поделился руководитель казачьего военно-патриотического клуба «Патриот» Сергей Вязметинов.

— Выражаем благодарность родителям за активную помощь в организации поездки на соревнования. Вы не только поддержали деток, но и подарили им положительные эмоции и настрой на дальнейшие успехи, — отметил тренер-инструктор по рукопашному бою Джахонгир Шоев.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о