Объявления

На Южном Урале бюджет будут принимать

Назначена дата проведения публичных слушаний региональному бюджету на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Публичные слушания пройдут в большом зале Законодательного Собрания 26 ноября 2019 года в 9 часов.

С текстом законопроекта можно ознакомиться в газете «Южноуральская панорама» от 31 октября 2019 года № 107 (4077) (спецвыпуск № 24). Также документ размещен на сайтах Законодательного Собрания Челябинской области www.zs74.ru и Министерства финансов Челябинской области www.minfin74.ru.

В день проведения публичных слушаний будет организована прямая видеотрансляция публичных слушаний на сайте Законодательного Собрания Челябинской области.

К участию в публичных слушаниях приглашаются жители Челябинской области, подавшие до 25 ноября заявку на имя председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша.

Заявка направляется по адресу: 454009, г. Челябинск, ул. Кирова, д. 114 или через раздел «Интернет-приёмная», поле «Кому Вы хотите задать вопрос?», выбрав пункт меню «Публичные слушания» на сайте Законодательного Собрания www.zs74.ru.

В заявке от граждан должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место жительства, контактный телефон.

Заявка от организации или общественного объединения, подписанная руководителем, должна содержать наименование организации или общественного объединения, ее (его) место нахождения, контактный телефон, фамилию, имя и отчество представителя.

Рекомендации к законопроекту, а также мнения по нему можно направить по электронной почте kanz@zs74.ru либо сообщить по телефонам «горячей линии», указав данные для обратной связи: наименование, место нахождения, контактный телефон – для организаций или общественных объединений; фамилию, имя, отчество, место жительства, контактный телефон – для граждан.

Телефоны «горячей линии» (239-25-87, 239-25-90) будут работать с 9:00 до 16:30 с 1 по 25 ноября текущего года, кроме выходных и праздничных дней.

Предложения к законопроекту должны содержать обоснование, а в случае если они приводят к увеличению расходов областного бюджета, ссылки на источники финансирования.

В день проведения публичных слушаний каждый участник обязан зарегистрироваться, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о