Архив

Идет тепло в карталинские учреждения соцсферы

В Карталинском районе начался запуск котельных. Тепло в школы, больницы и детские сады начало поступать одновременно с первым выпавшим снегом.
Среди сельских поселений первыми розжиг был осуществлен в котельных поселков Неплюевка, Центральный, Сухореченский, Рассвет, Великопетровка. В Карталах первыми начали подавать тепло на объекты социальной сферы котельные в микрорайоне Полтавка и Спецгородка. Следующая на очереди для запуска в работу — котельная КС-17.

По данным на вечер 17 сентября из 23 котельных района подключены 8, что составляет 34,8 процента. Тепло пришло в 7 школ, 12 детских садов и в 3 медицинских учреждения.
Напомним, что задачу раньше срока начать отопительный сезон для объектов социальной сферы перед властями поставил Борис Дубровский.
Глава района Сергей Шулаев подписал распоряжение о начале отопительного сезона раньше срока для объектов социальной сферы с 15 сентября.
Все детские сады, школы, больницы и поликлиники района уже были готовы к началу отопительного сезона, прозвучало в отчетах руководителей социальной сферы на аппаратном совещании, которое проводила заместитель главы района Светлана Бровкина.
Тепло стало приходить после обращения с заявками руководителей учреждений в теплоснабжающие организации для подключения объектов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о