Архив

В Карталинском районе в пожаре погиб человек

Сегодня, 12 ноября, в Карталах произошел пожар, который унес еще одну человеческую жизнь

В 4:52 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о пожаре в поселке Ремзавод на улице Целинной. На тушение огня было направлено два отделения 62 пожарной части.

«На месте пожара, было сформировано звено газодымозащитной службы. В ходе разведки в горящей квартире было обнаружено тело мужчины1964 года рождения. Пожар был ликвидирован в 5:30 утра» — сообщил Анатолий Чичай, инспектор отдела кадров и воспитательной работы 62-й пожарной части.

По словам соседей, в доме проживала 36-летняя женщина. Она не работала, часто выпивала. В ее доме нередко собиралась компания для распития спиртных напитков. Погибший, по предполагаемой версии, был одним из ее гостей.

С начала 2015 года в Карталинском районе произошло 58 пожаров, в которых погибло 8 карталинцев. В прошлом году за аналогичный период произошло 72 пожара. Количество погибших было больше – 10 человек. Но можно ли считать это хорошим показателем? Человеческая жизнь ценна и любая цифра, означающая количество погибших, будет трагичной.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о