Архив

Сколько денег из области в район выделено

Есть такая программа – «Доступное и комфортное жилье гражданам России». В ней кроме строительства жилья предусмотрена подпрограмма «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры». Эта работа ведется каждый год. 2016 год – не станет исключением

На модернизацию и ремонт коммунальной инфраструктуры Карталинского района из бюджета Челябинской области в 2016 году выделено 11 миллионов рублей.

Эти средства будут направлены на капитальный ремонт сетей тепловодоснабжения в поселке Варшавка, капитальный ремонт теплотрассы от улицы 3ои Космодемьянской до дома № 1 по улице Луначарского. И на замену водогрейных котлов, установленных в котельной «Парковая», будет направлено 5 миллионов рублей.

В 2016 году продолжится в районе и газификация. На это из областного бюджета выделено 27 миллионов 822 тысячи 900 рублей. Из этой суммы на строительство газопровода в поселке Джабык выделено 16 миллионов 68 тысяч 200 рублей с софинансированием из местного 800 тысяч рублей.

На газоснабжение жилых домов в селе Еленинка выделено 11 миллионов 754 тысяч 700 рублей с софинансированием из местного бюджета в сумме 1 миллион 510 тысяч.

На ремонт автомобильных дорог из областного бюджета выделено 11 миллион 985 тысяч 860 рублей с софинансированием из местного бюджета в сумме 1 миллиона 883 тысяч 200 рублей.

В настоящее время Управлением строительства, инфраструктуры и ЖКХ Карталинского муниципального района ведется подготовка документации для проведения аукционов по всем вышеперечисленным объектам.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о