Архив

К чему приводит купание в нетрезвом виде

В конце прошлой недели в Карталинском районе утонул мужчина. Это первый случай смерти на водоеме вследствие утопления, с начала купального сезона

По данным сотрудников 62 пожарной части, которые выезжали на место происшествия, мужчина отдыхал вместе с компанией на водозаборе Попов Брод. Как часто бывает, отдых проходил за распитием спиртных напитков. В нетрезвом состоянии 44-летний мужчина поплыл через водоем, поспорив с кем-то из друзей.

Вызов в пожарную часть поступил в 15:21. На водозабор выехало первое отделение ПЧ-62. К приезду спасателей мужчина, уже без признаков жизни, лежал на берегу, а на середине реки тонула женщина – из той же компании, что и мужчина. Спасатели вытащили ее из воды и реанимировали – к тому времени женщина успела наглотаться воды.

Причины смерти мужчины устанавливаются.

Всего за последние три дня на водоемах области утонуло семь человек. Также смерти на водоемах были зарегистрированы в Верхнем Уфалее, Каслях, Троицке, Златоусте, Южноуральске и Карабаше. В последнем случае утонул 11-летний воспитанник коррекционной школы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о