Архив

Главой Карталов стал заместитель главы района

Карталинские депутаты сделали свой выбор

Как уже сообщалось, в конкурсную комиссию заявления поступили только от двух кандидатов, претендующих на высшую должность Карталинского городского поселения — от Сергея Ломовцева, заместителя главы района по вопросам ЖКХ и Олега Германова, заместителя главы района по вопросам сельского хозяйства. Обоих замов конкурсная комиссия допустила для следующей борьбы.

Кандидаты представили депутатам свое видение дальнейшего развития города. Красной нитью, как говорится, в программах кандидатов звучало их желание работать в полном взаимодействии с администрацией района.

Прежде чем голосовать, депутаты пожелали услышать мнение главы района. Поскольку кандидатами стали два его заместителя, оба возглавляют важные для района отрасли.

— Поскольку в районе предстоит большая и серьезная работа по модернизации системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, считаю нецелесообразным оголять этот участок, — сказал Сергей Шулаев.- В сельском производстве у нас все достаточно стабильно сегодня. Кроме того, мы планируем реорганизовать управление сельского хозяйства в отдел.

После недолгого обсуждения депутаты сделали свой выбор.

Большинством голосов главой городского поселения избран Олег Германов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о