Архив

Ремонт дорог будет проверяться особо — тщательно и жестко

Об этом заявил глава региона Алексей Текслер. Продолжаем обсуждать его интервью, опубликованное сегодня новостному агентству ТАСС.

«Сезон дорожных ремонтов начался. Те контракты, которые находятся в процессе исполнения, в случае отсутствия нарушений будут завершены. Но спрашивать с подрядчиков за качество и сроки будем строго, соответствующее поручение я уже дал», — ответил Алексей Текслер на вопрос журналиста о пересмотре дорожных контрактов.

В Карталинском районе эта тема, что называется, у всех на устах. Новую волну обсуждения спровоцировал ямочный ремонт на улицах Пушкина и Ленина, который рабочие проводили вечером и в неподходящих погодных условиях.

— По контрактному договору подрядчик – ООО «Армстрой» должен завершить работы по ямочному ремонту дорог до 1 мая. После окончания работ обязательно будет проведена проверка качества. Если качество асфальта и его укладки не будет соответствовать нормам, то подрядчик будет переделывать работу. Качеству проведенного ремонта уделим основное внимание, — прокомментировал ситуацию Сергей Ломовцев, врио главы района.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о