Архив

Муниципалитетам дали три дня

Этот срок, данный для исполнения распоряжения губернатора, истек вчера. Сегодня мы проверили, как исполнено задание главы региона Алексея Текслера.

На прошлой неделе Алексей Текслер, заявил, что дает муниципалитетам всего три дня, чтобы был убран и вывезен весь мусор, который остался после субботников.

Мы прошлись по местам, на которых оставляли пакеты с мусором и спиленные после субботников ветки. На улице Луначарского все чисто. Весь мусор вывезен.

Помните, мы писали, что территория напротив «Энергогаранта» выглядит, как одна большая мусорка? Так вот, после субботников эта территория просто «вылизана». Здесь выпилили поросль кустарников. Сами кустарники пострижены. Убрали старые, больные деревья. Вывезен мусор, снесены непонятные постройки, внутри которых были страшные люки и сами они были полностью завалены мусором. Ну, просто отличная работа.

А вот на улице Орджоникидзе и в переулке Зои Космодемьянской все не так радужно. Там находится контейнерная площадка, вокруг которой лежит мусор, бумага и пакеты разлетаются по всей округе. Это не мусор после субботников, но надо требовать чистоты в принципе, правда? Тем более, что кучи давно высохших спиленных веток и кустарников, здесь все-таки мы нашли.

Ну и как не побывать во дворах. Глава региона требуют порядка везде. Но вот двор по улице Ленина 12

Здесь прямо в зарослях кустарников просто груды мусора, бутыли из под алкоголя и даже шприцы.

Подробный сюжет вы можете увидеть в нашем эфире завтра и прочитать в газете «КН» 25 мая.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о