Медицина Новости Сельские новости

Нужды пациентов – превыше всего

Буквально на прошлой неделе мы побывали с рейдом в поселке Новокаолиновый. Там мы посетили и музей, и школу, и местных жителей-рукодельников. Но сейчас мы расскажем всё про больницу.

На территории, напомним,  проживает  около 1 350 человек.  Есть школа, клуб, детский сад и, конечно, местная больницы. Как нам сказали, никаких проблем, связанных со здравоохранением в поселке нет

На данный момент в больнице есть все необходимые инструменты и аппараты. Пациенты  рассказывали о  прекрасном  отношении медперсонала. А медперсонал, в свою очередь, говорили о том, что у них имеется всё необходимое для хорошей и продуктивной работы. Хотя, нет, проблема с кадрами все-таки есть.  Главный врач активно призывает на работу молодых сотрудников, которые получили образование и только начинают свою работу по программе «Земский доктор».

Местные жители о больнице отзываются с большой теплотой и душевностью.

— Наша больница, мне кажется,  самая уютная, самая красивая, в нашем районе.  Персонал у нас очень добрый, внимательный, отзывчивый. Я всегда нашему врачу говорю, если приходишь к вам в больницу, приходишь – как к родной маме. Отношение к пациентам тут очень душевное и бережное, – рассказала Зульфера Климова.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о