Культура Новости Образование

Сила притяжения – встречное движение

Сегодня в центральной детской библиотеке города Карталы прошло мероприятие в рамках программы «Встречное движение».

В библиотеку прибыли специалисты с разных уголков нашего района: Варненского, Бреденского, Нагайбакского, Кизильского и др.

В рамках мероприятия провели мастер классы по скрапбукингу, обменивались опытом, наработанным за многие годы, ну и, конечно, налаживали связь с другими городами и даже Республиками.

На третьем этаже библиотеки в одном из кабинетов проходило необычное занятие. Так полным ходом шла подготовка к On-line встрече с поэтами Карталинского района и Казахстана.

—  Наш проект, «Встречное движение» призван для того, чтобы привозить какие-либо новые методики, новые знания и т.д. нашим коллегам, которые работают в муниципальных образованиях Челябинской области. Мы очень рады, что сегодня к вам приехали, на самом деле мы вообще очень любим приезжать в гости к нашим коллегам. Это будет очень интересное мероприятие, оно разбито на несколько площадок. На моей площадке будет проходить видеосвязь с Костанаем. Поэты Карталинского района и поэты из Казахстана будут обмениваться опытом и читать друг другу стихи. – рассказала Екатерина Богомазова, зав. научно-методическим отделом Челябинской областной универсальной научной библиотеки (ЧОУНБ).

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Иван Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иван
Гость
Иван

В публичке уже давно нет научно-методического отдела и Богомазова главный библиотекарь, а не зав.отделом.