Городские новости ЖКХ Новости

В центре города ходить опасно

В Карталах обнаружилось место, где можно упасть и ноги сломать.

Опасность подстерегает жителей нашего города буквально в центральной его части. На повороте между улицами Ленина и Пушкина, в районе старой городской бани, зияет огромная дыра. Опасный объект находится буквально в нескольких шагах от проезжей части.

— Упасть сюда – раз плюнуть, особенно в темноте, — возмущается Николай Степанович, железнодорожник, — мы здесь часто ходим на работу, уже заприметили его. А если кто впервые пойдет по этому маршруту, да ранним утром или вечером? Осенью-то темнеет рано, светать начинает позже. Не заметил яму — считай, пропал.

Люк, а, по всей видимости, это коммунальный объект, квадратной формы, забетонирован. Внутри — бетонные кольца, на дне видны трубы и какие-то куски железа.

Находящаяся неподалеку от проезжей части в месте, где нет тротуара, эта яма может стать опасной ловушкой для человека, транспорта и животных.

Кому принадлежит столь опасный лаз к коммуникациям, нам выяснить не удалось. Но, надеемся, что независимо от принадлежности на него обратят внимание соответствующие службы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о